| |||
Продукты |
8 свиных шницелей
4 кружочка вареной ветчины 4 ложки масла 100 ml бульона 100 ml белого вина 750 gr кабачков 1/2 ложки измельченной цедры лимона соль, перец |
Готовим |
Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой.
Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками. |
Познакомься с народом |
Напишите мне |