Pečurke u belom sosu - Грибы в белом соусе  


Продукты
1/2 кг грибов
20 грамм муки
150 грамм сливочного масла
125 грамм сметаны
сок одного лимона
2 желтка
125 грамм белого хлеба, порезанного на мелкие кусочки
соль, перец


Готовим
Вымытые грибы пассировать на 75 граммах растопленного сливочного масла 8 минут. Достать грибы, в оставшийся сок грибов и масло добавить муку, сделать соус. Варить 15 минут. Снять с огня, добавить желтки, сметану, грибы, и все опять поставить на тихий огонь. Согреть, но не давать закипать. Оставшееся масло растопить и на нем обжарить кусочки хлеба, выложить их в тарелку. На хлеб выложить грибы в соусе. Подавать теплым.


Познакомься с народом
Напишите мне


 
Hosted by uCoz