| |||
Продукты |
1/2 кг грибов
20 грамм муки 150 грамм сливочного масла 125 грамм сметаны сок одного лимона 2 желтка 125 грамм белого хлеба, порезанного на мелкие кусочки соль, перец |
Готовим |
Вымытые грибы пассировать на 75 граммах растопленного сливочного масла 8 минут. Достать грибы, в оставшийся сок грибов и масло добавить муку, сделать соус. Варить 15 минут. Снять с огня, добавить желтки, сметану, грибы, и все опять поставить на тихий огонь. Согреть, но не давать закипать. Оставшееся масло растопить и на нем обжарить кусочки хлеба, выложить их в тарелку. На хлеб выложить грибы в соусе. Подавать теплым. |
Познакомься с народом |
Напишите мне |