| |||
Продукты |
200 gr вареного риса
1 литр молока 4 ложки сахара сок и измельченная цедра 1 апельсина 5 gr желатина 2 белка 1,5 dl слаткой сметаны для сливок 1 чашка клубники 3 колечка ананаса 1 груша 1 кисть винограда |
Готовим |
Поварите рис в молоке 5 минут, добавьте сахар и цедру апельсина. Разведите желатин в воде, процедите и добавьте в рис вместе с апельсиновым соком. Варите на тихом огне, постоянно мешая, оставьте охладиться. Вымойте фрукты, уберите косточки, мелко порежьте и положите в рис. Сметану взбейте с белками, добавьте в рис, выложите в нужную посуду и поставьте в холодильник. Когда охладится, переверните посуду и вытрясите содержимое на тарелку, украсьте фруктами. |
Познакомься с народом |
Напишите мне |