Musaka od paradajza - Мусака из помидоров  


Продукты
800 грамм помидоров
200 грамм лука
100 грамм масла
150 грамм молодого сыра
5 яиц
1 кружка молока
2 ложки муки
петрушка
соль


Готовим
Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте, пропассируйте в масле. Когда лук подрумянится, добавьте вымытые и крупно нарезанные помидоры. Готовьте около 10 минут, добавьте муку. Готовьте до тех пор, пока не будете видеть муку. Снимите с плиты, посыпьте порезанной петрушкой, посолите, помешайте и переложите в огнеупорную посуду. Массу разложите по дну посуды. Сыр измельчите, посыпьте им помидоры и лук. Полейте все молоком смешанным с яйцами, поставьте в духовку, чтобы запеклось. Когда яйца подрумянятся, достаньте мусаку из духовки, остудите и подавайте.


Познакомься с народом
Напишите мне


 
Hosted by uCoz