| |||
Продукты |
800 грамм помидоров
200 грамм лука 100 грамм масла 150 грамм молодого сыра 5 яиц 1 кружка молока 2 ложки муки петрушка соль |
Готовим |
Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте, пропассируйте в масле. Когда лук подрумянится, добавьте вымытые и крупно нарезанные помидоры. Готовьте около 10 минут, добавьте муку. Готовьте до тех пор, пока не будете видеть муку. Снимите с плиты, посыпьте порезанной петрушкой, посолите, помешайте и переложите в огнеупорную посуду. Массу разложите по дну посуды. Сыр измельчите, посыпьте им помидоры и лук. Полейте все молоком смешанным с яйцами, поставьте в духовку, чтобы запеклось. Когда яйца подрумянятся, достаньте мусаку из духовки, остудите и подавайте. |
Познакомься с народом |
Напишите мне |