Rolnice od svinjskog mesa sa tikvicama - Рулеты из свинины и кабачков  


Продукты
8 свиных шницелей
4 кружочка вареной ветчины
4 ложки масла
100 ml бульона
100 ml белого вина
750 gr кабачков
1/2 ложки измельченной цедры лимона
соль, перец


Готовим
Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой.
Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.


Ccылки на другие страницы, посвященные этому кумиру
Познакомься с народом
Напишите мне


 
Hosted by uCoz